750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
La p'tite cuisine d'Aurélie
Archives
21 février 2009

Panacotta aux oursons

Panacotta aux oursons
A Noël, ma mère m'a offert un paquet de 1.5kg d'oursons en chocolat ; j'aime beaucoup les manger, mais je commence quand même à en avoir un peu assez.... J'ai repéré cette recette de panacotta sur internet, elle est facile à réaliser, mais je la trouve...
Publicité
27 janvier 2009

Panacotta aux speculoos sous gelée d'oranges

Panacotta aux speculoos sous gelée d'oranges
Me voici de retour, après une longue absence.... avec toutes ces fêtes, l'envie de cuisiner n'était pas trop au rendez-vous et encore moins l'envie d'aller sur l'ordinateur. Mais je m'y remets! J'ai également encore le temps de vous le dire : Bonne et...
6 décembre 2008

Riz au lait au lait de riz

Riz au lait au lait de riz
Tout d'abord, je souhaite que vous consultiez ce blog Dear Dr M , la soeur de ce jeune garçon raconte son agonie dans un hôpital pourtant très réputé de Strasbourg. La famille souhaite que cette histoire arrive aux yeux et aux oreilles des responsables......
19 août 2008

Panacotta aux Ferrero Rocher

Panacotta aux Ferrero Rocher
Je vous avais déjà donné ma recette de muffins car j'avais une boîte qui s'ennuyait... Avec les 6 restant, j'ai fait une panacotta, dessert léger et bien frais. Pour 4 panacotta : - 6 Ferrero Rocher- 20cl de crème liquide- 30cl de lait- 1 sachet de sucre...
1 avril 2008

Pana cotta à la vanille

Pana cotta à la vanille
Depuis que j'ai fait celui à la pistache, je ne pensais qu'à en refaire, tellement c'est bon et léger pour terminer un repas. Pour suivre la raclette de samedi soir, j'ai préparé une petite verrine de pana cotta à la vanille, de la compote de rhubarbe...
Publicité
21 mars 2008

Pana cotta à la pistache et coulis de fruits rouges

Pana cotta à la pistache et coulis de fruits rouges
Je n'avais encore jamais fait de pana cotta, pourtant ce n'est vraiment pas compliqué à faire. En visitant le blog de Choumie, j'ai été tenté par son pana cotta à la pistache, car j'aime beaucoup la pistache. J'ai eu envie de lui ajouter un coulis de...
31 janvier 2008

Crème au chocolat blanc et coulis de mûres

Crème au chocolat blanc et coulis de mûres
J'avais acheté du chocolat blanc pour faire des petits gâteaux à Noël, mais finalement je ne l'ai pas utilisé.... A midi, j'avais envie de cuisiner pour me changer les idées avant de retourner au travail et je voulais donc util iser ce chocolat. J'avais...
28 janvier 2008

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Mes parents m'avaient rapporté de leur dernier voyage un toblerone géant. Monsieur n'est pas fan, et moi, il ne faut pas que j'en abuse.... un jour où je surfais sur les blogs, je suis tombée sur cette mousse, qui m'avait l'air bonne et me permettait...
28 janvier 2008

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Un classique, qui fait toujours son effet.... Mais avec de la chantilly, à la place des blancs d'oeufs. Oui, je sais c'est 3 fois plus calorique, mais c'est tellement bon!!! Pour 4 personnes : - 175g de chocolat noir en morceaux- 15g de beurre- 3 jaunes...
18 janvier 2008

Crème anglaise

Crème anglaise
Un grand classique, mais qui fait toujours son effet en accompagnement de fruits rouges, de cake, muffins etc... ou bien à déguster tout seul! Moi je l'ai servi avec de l'Apfelstrudel... Pour 6 personnes : - 8 jaunes d'oeufs- 1 l de lait entier- 200g...
Publicité
1 2 > >>
La p'tite cuisine d'Aurélie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité