Me voilà de retour avec une nouvelle déclinaison fruitée de mon dessert préféré...

Ma fille est née mi-juin mais depuis avec 2 enfants, le temps me manque pour aller sur l'ordinateur et pour cuisiner de nouvelles choses... mais c'est que du bonheur!

Mais je remercie chaque personne m'ayant laissé un commentaire et je m'excuse de ne pas encore y avoir répondu...

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Pour 4 verrines :

- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 60g de sucre
- 1cs de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 nectarines
- jus d'orange
- biscuits à la cuillère

Peler et couper les nectarines en dés, les mélanger avec le sucre vanillé et réserver.

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et fouetter les jaunes avec le sucre ; ajouter la mascarpone ainsi que le rhum et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la mascarpone.

Tremper les biscuits à la cuillère dans le jus d'orange et alterner dans les verrines une couche de biscuits, une couche de fruits, une couche de crème et recommencer.

Laisser reposer minimum 4h avant de déguster.

Saupoudrer de chocolat en poudre ou autre.