750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
La p'tite cuisine d'Aurélie
Archives
27 mars 2009

Financiers au chocolat au coeur de marmelade d'orange

Financiers au chocolat au coeur de marmelade d'orange
Les financiers sont une bonne alternative pour utiliser des blancs d'oeuf. J'ai juste eu l'idée d'ajouter de la marmelade d'orange au centre, pour une note acidulée. Pour 7 financiers (en forme de muffins....) : - 100g de beurre- 75g de chocolat noir-...
Publicité
24 mars 2009

Bavarois aux myrtilles

Bavarois aux myrtilles
Encore un bon dessert pour utiliser mes myrtilles... Il est rapide à faire et délicieux ; pas trop sucré, juste comme on aime... Par contre, j'ai raté mon miroir, je n'ai pas écumé le jus de myrtilles, donc le gâteau n'est pas si beau. Pour obtenir le...
12 mars 2009

Cookies au praliné et chocolat blanc

Cookies au praliné et chocolat blanc
J'avais acheté à Noël de la poudre de praliné, mais je l'avais légèrement oublié au fond d'un placard. Je n'avais pas d'idées précises en l'achetant et ce matin en ayant envie de cookies, j'ai eu l'idée d'en ajouter dans la pâte. Ingrédients : - 125g...
5 mars 2009

Tiramisu aux myrtilles

Tiramisu aux myrtilles
Ahhh le tiramisu, mon dessert préféré, que j'aime aussi cuisiner à différents parfums.... Je commence mon vidage de congel avant le printemps (hé oui, il m'en reste tellement que je dois commencer tôt!) et j'ai encore 2 bons kilos de myrtilles. Cette...
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité