J'aime beaucoup le streussel, mais je n'en avais jamais fait moi même, pourtant c'est si facile et délicieux, bien sûr!

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Ingrédients :

Pour la pâte :
- 500g de farine
- 1 oeuf + du lait = 300g
- 100g de sucre
- 5g de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 80g de beurre fondu

Pour le streussel :
- 50g de beurre demi-sel (ou comme moi du beurre doux et une pincée de sel)
- 50g de sucre roux
- 45g de farine
- 25g de flocons d'avoine

Préparer la pâte dans la MAP : mettre dans la cuve de la MAP les ingrédients liquide, puis les solides et lancer le programme "Pâte seule".

Sortir la pâte et la mettre dans un moule à tarte ou à manquer. Laisser lever 1h à l'abri des courants d'air.

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la pâte à streussel : mélanger du bout des doigts le beurre mou avec le sucre, la farine et les flocons d'avoine.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner un peu de lait sur la pâte puis disposer la pâte à streussel en appuyant un peu pour qu'elle tienne bien à la pâte à brioche.

Enfourner 30min, puis laisser refroidir sur une grille.