Me voici de retour, après une longue absence.... avec toutes ces fêtes, l'envie de cuisiner n'était pas trop au rendez-vous et encore moins l'envie d'aller sur l'ordinateur. Mais je m'y remets!

J'ai également encore le temps de vous le dire : Bonne et heureuse année 2009!

Ce dessert est bon et léger après un repas lourd.

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Pour 4 personnes :

Pour la panacotta :

- 30cl de lait de soja
- 20cl de crème de soja
- 4 speculoos
- 4cs de cassonade
- 2gr d'agar agar

Pour la gelée d'oranges :

- 20cl de jus d'orange frais
- 1cs de sucre
- 1gr d'agar agar

Mixer le lait avec les speculoos, verser dans une casserole et ajouter la crème et le sucre.
Porter à ébullition et ajouter l'agar agar, laisser frémir 30 sec.

Verser dans 4 verrines et laisser refroidir puis placer au frais 2h.

Pour la gelée d'orange, verser le jus dans une casserole et ajouter le sucre, porter à ébullition. Ajouter l'agar agar et laisser frémir 30 sec.
Verser sur les panacotta. Laisser refroidir puis placer au frais min 2h.