750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
La p'tite cuisine d'Aurélie
Archives
17 avril 2009

Spaghettis au saumon fumé et au fenouil

Spaghettis au saumon fumé et au fenouil
Encore un plat de pâtes avec du poisson, mais j'aime beaucoup et cela change aussi. Je trouve que le saumon se marie bien avec des saveurs anisées et comme j'avais un fenouil dans mon frigo, je l'ai ajouté dans la sauce. Pour 2 personnes : - des spaghetti-...
Publicité
4 avril 2009

Pâtes au thon et aux crevettes

Pâtes au thon et aux crevettes
C'est un plat que je fais souvent, il est rapide et délicieux. Pour 2 personnes : - des pâtes au choix- 1 boîte de thon au naturel- 8 crevettes- 20cl de crème (légère possible)- 2 tomates- 1 échalote- du basilic ou de l'aneth- huile d'olive- poivre Cuire...
14 février 2009

Pâtes aux crevettes

Pâtes aux crevettes
J'aime beaucoup les pâtes et à toutes les sauces... J'avais des crevettes encore au congélateur et j'ai bidouillé une sauce. C'est rapide et délicieux. Pour 4 personnes : - des pâtes (spaghetti plats pour moi)- 500g de crevettes décortiquées- 1 boîte...
16 décembre 2008

Boulettes de viande à la bolognaise

Boulettes de viande à la bolognaise
Pour changer des spaghetti bolognaise, pourquoi ne pas façonner des boulettes, c'est très bon et rapide à réaliser! Vous pouvez acheter de la viande déjà hachée, mais je suis dans ma période vidage de congel et j'avais un gros morceau de porc qui s'ennuyait...
18 novembre 2008

Pâtes aux moules

Pâtes aux moules
J'ai fait samedi soir des moules-frites, quel délice! Mais il me restait quelques moules que je me suis cuisiné en sauce pour dimanche midi. Avec des mini tagliatelles, c'était très bon et rapide à faire! J'ai cuisiné les moules simplement, avec un oignon,...
Publicité
15 septembre 2008

Bolognaise de tofu

Bolognaise de tofu
Un bon moyen de changer des traditionnelles spaghetti bolognaise : l'utilisation du tofu. J'en avais acheté un jour, pour goûter et ne sachant pas quoi en faire vraiment. Je savais juste qu'il n'a pas trop de goût... J'ai vu sur cuisine.tv un plat de...
11 mai 2008

Pâtes à la sauce aux merguez

Pâtes à la sauce aux merguez
Les beaux jours sont revenus, les barbecues sont de nouveaux d'actualité... Nous avons toujours tendance à chauffer bien plus qu'il n'en faut, et je trouve que les merguez et autre réchauffés sont vraiment trop secs. J'ai alors improvisé un plat de pâtes...
27 avril 2008

Torsades à la mascarpone, poulet et courgette

Torsades à la mascarpone, poulet et courgette
J'aime beaucoup la mascarpone, enfin surtout en dessert et dans les tiramisu notamment! J'avais aussi envie de cuisiner ce produit en version salé, pour changer un peu. Et rien de mieux qu'un plat de pâtes pour utiliser ce fromage italien! En plus c'est...
5 avril 2008

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
Un fenouil qui désespère au fond du frigo, une subite envie de risotto.... Voilà un plat savoureux et facile à réaliser. Je l'ai servi avec des truites en papillottes, mais cela convient très bien pour un repas sans viande ou poisson ; ou alors vous pouvez...
27 mars 2008

Tortellinis au gorgonzola

Tortellinis au gorgonzola
En ce moment, je n'ai vraiment pas le temps de cuisiner correctement, c'est la course tous les jours... Mais pour ce soir, j'ai préparé ce plat de pâtes très savoureux. Je voulais d'abord faire des gnocchis, mais en ouvrant mon placard, j'ai vu que j'en...
Publicité
1 2 > >>
La p'tite cuisine d'Aurélie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité