En ce moment, je n'ai vraiment pas le temps de cuisiner correctement, c'est la course tous les jours...

Mais pour ce soir, j'ai préparé ce plat de pâtes très savoureux. Je voulais d'abord faire des gnocchis, mais en ouvrant mon placard, j'ai vu que j'en avais plus! J'ai alors opté pour des tortellinis...

2008_0324341201210049

Pour 2 personnes :

- 300g de tortellinis
- 200g de lard
- 100g de gorgonzola
- 10cl de crème de soja
- poivre du moulin

Cuire les tortellinis selon les indications du paquet.

Couper le lard en lamelles et les faire griller dans une poële 5 min ; les égoutter sur du papier absorbant.

Dans une autre poële, faire fondre le formage avec la crème. Ajouter les lardons et poivrer. Réchauffer encore 2 min, puis ajouter les tortellinis égouttés.

Bien mélanger et déguster avec du parmesan éventuellement (mais je n'en avais plus...).