750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La p'tite cuisine d'Aurélie

La p'tite cuisine d'Aurélie
Archives
19 août 2008

Panacotta aux Ferrero Rocher

Panacotta aux Ferrero Rocher
Je vous avais déjà donné ma recette de muffins car j'avais une boîte qui s'ennuyait... Avec les 6 restant, j'ai fait une panacotta, dessert léger et bien frais. Pour 4 panacotta : - 6 Ferrero Rocher- 20cl de crème liquide- 30cl de lait- 1 sachet de sucre...
Publicité
18 août 2008

Clafoutis de tomates cerise

Clafoutis de tomates cerise
Avec mes tomates cerise qui n'arrêtent pas de se multiplier, j'ai mitonné ce clafoutis ; j'avais envie depuis un moment de faire un clafoutis salé, pour changer du traditionnel dessert.... Ce plat est très rapide à faire et également délicieux pour un...
13 août 2008

Muffins aux Ferrero Rocher

Muffins aux Ferrero Rocher
J'aime beaucoup les Ferrero Rocher, mais là j'avais une boîte oubliée derrière ma vitrine et le chocolat à l'intérieur n'était plus très coulant.... Comme je n'aime pas jeter, j'ai pensé les utiliser dans des muffins... Ces pet its muffins sont excellents,...
12 août 2008

Cake maïs et parmesan

Cake maïs et parmesan
Voilà un cake aperçut dans le Guide Cuisine de Juillet 2008. Il est excellent, nous l'avons emporté pour notre pick nick de dimanche. Ingrédients : - 200g de farine- 3 oeufs- 150 g de maïs- 100g de beurre- 100g de parmesan râpé- 12cl de lait- 1 botte...
11 août 2008

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Nous avons maintenant de belles tomates bien juteuses et goûteuses dans le jardin, et surtout beaucoup de tomates cerises rouges et jaunes, que j'ai voulu cuisiner en tarte. Cette tarte est délicieuse, rapide à faire, parfaite pour les soirs d'été......
Publicité
2 août 2008

Glace à la mangue

Glace à la mangue
J'ai remis en route ma sorbetière pour utiliser deux belles mangues bien parfumées. En plus, cette glace est très vite préparée. Cette glace est vraiment délicieuse, rien à voir avec celle du commerce ; par contre, ce que je trouve bizarre est qu'il faut...
1 août 2008

Sablés gomasio-parmesan

Sablés gomasio-parmesan
Je trouve que les petits gâteaux apéritifs sont bourrés de "cochonneries", des E machin et autres trucs! Rien de meilleur que de les faire soit même et en plus c'est si vite fait. J'ai aperçu ces sablés chez lignes et papilles, mais j'ai un peu modifié...
31 juillet 2008

Cake fondant ricotta et citron

Cake fondant ricotta et citron
J'ai trouvé la recette de ce cake délicieux sur le blog de Lili. Il m'a tout de suite sauté au yeux car j'adore le citron et j'avais un pot de ricotta qui s'ennuyait dans mon frigo. Ingrédients : - 3 oeufs- 250 g de ricotta- 120 g de sucre- 200 g de poudre...
30 juillet 2008

Verrine avocat et truite fumée

Verrine avocat et truite fumée
Un avocat bien mûr, un reste de truite fumée, une envie de fraîcheur avec la chaleur et peu de temps pour cuisiner le soir : voilà comment est née ma verrine , car ce n'est pas parce qu'on a peu de temps pour cuisiner qu'on ne doit pas faire plaisir à...
29 juillet 2008

Quiche courgettes et chèvre frais

Quiche courgettes et chèvre frais
Dans mon jardin, mon plan de courgettes n'arrête pas de me donner de beaux légumes, nous le mangeons à tou tes les sauces. Dans le Guide Cuisine de Janvier 2008, j'ai retrouvé une recette de quiche avec de la courgette et du chèvre frais, un mariage que...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La p'tite cuisine d'Aurélie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité