750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
La p'tite cuisine d'Aurélie
Archives
6 juin 2009

Flan au riz et carottes

Flan au riz et carottes
Un plat rapide et délicieux, complet et parfait pour un repas du soir ; qui fera manger des carottes aux enfants récalcitrants! Pour 4 personnes : - 250g de riz cuit- 250g de carottes râpées- 2 oeufs- 40cl de lait- 50g de gruyère râpé + pour le dessus-...
Publicité
20 février 2009

Clafoutis courgette, tomates et munster

Clafoutis courgette, tomates et munster
J'aime beaucoup le fromage (j'adore même, surtout en ce moment.... envie de femme enceinte oblige!), et je les cuisine aussi très souvent. Pour un repas du soir, j'ai préparé ce clafoutis, avec des légumes de cet été (merci le congel!) ; et avec du munster......
29 janvier 2009

Feuilletés jambon, feta, courgette

Feuilletés jambon, feta, courgette
Pour un repas du soir, c'est très bon et rapide à réaliser. Pour 4 feuilletés : - 1 rouleau de pâte feuilletée- 4 tranches de jambon- 2 petites courgettes- 100g de fêta- 4 tomates séchées hachées- herbes de provence- sel et poivre- 1 jaune d'oeuf Préchauffer...
7 décembre 2008

Endives au jambon et bloganniversaire

Endives au jambon et bloganniversaire
Déjà un an que j'ai créé ce blog, 180 messages, de belles rencontres virtuelles et de découvertes culinaires... Merci à toutes les personnes qui viennent me lire et à ceux qui me laisser des commentaires... Les endives au jambon sont un grand classique,...
29 février 2008

Flan niçois

Flan niçois
Je continue dans mes recettes avec du lait ribot... Voilà un flan savoureux, qui, accompagné d'une salade, fait un très bon repas complet du soir ; je vous le conseille vivement! Pour 4 personnes : - 1 petite casserole de ratatouille maison ou une grande...
Publicité
13 février 2008

Jambon aux champignons et au porto

Jambon aux champignons et au porto
Ce matin, au travail, je réfléchissais à ce que je pourrais manger à midi. Je suis en général seule pour déjeuner et j'en avais assez de manger du pain et du jambon ou des boîtes de poisson. Je me suis alors rappelée d'une recette que j'avais faite depuis...
20 janvier 2008

Baeckeoffe de sanglier

Baeckeoffe de sanglier
En vraie alsacienne, il était un peu honteux que je ne fasse jamais ce plat typique de notre région, et qui est en plus excellent, surtout quand il est réchauffé et très simple à réaliser. Le gros avantage est que vous êtes tranquille avec vos invités...
14 décembre 2007

Hachis parmentier qui change

Hachis parmentier qui change
Pour changer du traditionnel hachis avec viande et purée de pommes de terre, je me suis dit, pourquoi ne pas rajouter des légumes, car en plus j'avais un reste de boeuf aux carottes. J'ai servis mon hachis avec une salade d'endives a l'huile de noix avec...
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité