Pour changer du traditionnel hachis avec viande et purée de pommes de terre, je me suis dit, pourquoi ne pas rajouter des légumes, car en plus j'avais un reste de boeuf aux carottes. J'ai servis mon hachis avec une salade d'endives a l'huile de noix avec des cerneaux de noix.

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Pour 2 personnes :

- environ 300g de viande cuite (moi c'était du boeuf aux carottes)
- 300g de carottes (mon reste...)
- 1 navet jaune
- 300g de pommes de terre
- 20g de beurre
- 10cl de lait de soja
- sel poivre et muscade
- 50g de gruyère râpé

Hacher la viande avec la sauce de cuisson (si vous n'en avez plus, rajouter un peu d'eau pour faciliter le mixage), la mettre au fond d'un plat allant au four.
Presser en purée les carottes, les pdt et le navet cuits à l'eau au préalable. Mélanger avec le beurre, le lait (en rajouter si vous souhaitez une consistance plus lisse) le sel, le poivre et la muscade. Etaler ce mélange au dessus de la viande.
Parsemer de gruyère.

Cuire à 200°C pendant 30 min.

Attention, c'est bien chaud!!!