Un cake délicieux, bien parfumé et sans beurre...

Par contre j'ai oublié de fariner mes fruits secs, donc ils sont tous tombés au fond.

2005_011334120121411110036

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200ml de lait de coco
- 2cs de noix de coco râpée
- 2cs de rhum
- 1 pincée de sel
- 100g de mélange de fruits secs exotiques

Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait de coco, la noix de coco, le rhum ; puis la farine et la levure. Ajouter les fuits secs enrobés de farine.

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel ; les incorporer délicatement au mélange précédent.

Enfourner et laisser cuire 45 min.