J'avais acheté à Noël de la poudre de praliné, mais je l'avais légèrement oublié au fond d'un placard. Je n'avais pas d'idées précises en l'achetant et ce matin en ayant envie de cookies, j'ai eu l'idée d'en ajouter dans la pâte.

2009_031234120121411110079

Ingrédients :

- 125g de beurre mou
- 100g de cassonade
- 1 oeuf
- 175g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4cc de poudre de praliné (mais pour plus de goût j'en conseillerai 6 )
- 100g de chocolat blanc

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger le beurre avec la cassonade et l'oeuf. Incorporer ensuite le farine et la levure, puis la poudre de praliné.

Couper le chocolat banc en petits bouts à l'aide d'un couteau à pain, puis l'incorporer à la pâte.

Disposer des tas de pâte sur une plaque et enfourner 15 min.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte hermétique.