Cookies au chocolat blanc, pistache et noix
J'avais depuis un moment en tête de faire des cookies avec ma pâte de pistache, mais je veux tester tellement de chose et les journées sont si courtes....
C'est cookies sont délicieux, très parfumés, j'ai ajouté du colorant alimentaire vert pour qu'ils aient une meilleure couleur, mais je les trouve encore un peu pâlot...
Pour 25 cookies :
- 100g de chocolat blanc
- 75g de beurre mou
- 50g de purée d'amandes blanches
- 100g de cassonade
- 1 oeuf
- 3 gouttes de colorant alimentaire vert
- 175g de farine
- 1cc de levure
- 50g de noix concassées
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chocolat blanc en dés à l'aide d'un couteau à pain.
Mélanger le beurre, la purée d'amandes et la cassonade. Ajouter l'oeuf puis le colorant.
Incorporer la farine et la levure.
Terminer en ajoutant le chocolat et les noix, bien mélanger.
Sur un plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâtes.
Cuire 13-15 min et laisser refroidir sur une grille.