750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine d'Aurélie
La p'tite cuisine d'Aurélie
Archives
28 janvier 2009

Yaourt spécial p'ti dej' : pruneaux et cannelle

Pendant la période de Noël, on peut trouver du fromage blanc aux pruneaux et cannelle, et j'adore ça!

Ma yaourtière tourne toutes les semaines, mais les parfums sont assez basiques : citron, vanille, sucré... Alors pourquoi ne pas changer et tester un nouveau.

Ce yaourt est délicieux, il forme deux couches, mais en mélangeant, cela devient bien homogène. Pour le pti' dej', avec des flocons d'avoine ou du muesli, c'est le plein d'énergie!

2009_011034120121411110146

Pour 8 pots :

- 1l de lait entier
- 1 yaourt nature
- 1 pot de lait en poudre
- 8 pruneaux
- 5cs de cassonade
- 2cc de cannelle

Mixer le lait avec les pruneaux dénoyautés.

Fouetter le yaourt avec le lait en poudre, ajouter la cassonade et la cannelle ; puis verser le lait aux pruneaux. Bien mélanger et verser dans les pots. Placer en yaourtière 10h, puis mettre au frais 4h.

Publicité
Commentaires
A
C'est une belle idée pour bien débuter la journée!
E
Tout simple et tellement bon le matin, afin de bien démarrer la journée...
C
j'aime beaucoup. Parfait pour faire le plein d'énergie !
L
pruneaux et canneelle voici une association qui me donne envie !!
S
Voici un beau yaourth vitaminé, tout à fait ce qu'il me faut en ce moment ! :o)
La p'tite cuisine d'Aurélie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité