Pendant la période de Noël, on peut trouver du fromage blanc aux pruneaux et cannelle, et j'adore ça!

Ma yaourtière tourne toutes les semaines, mais les parfums sont assez basiques : citron, vanille, sucré... Alors pourquoi ne pas changer et tester un nouveau.

Ce yaourt est délicieux, il forme deux couches, mais en mélangeant, cela devient bien homogène. Pour le pti' dej', avec des flocons d'avoine ou du muesli, c'est le plein d'énergie!

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Pour 8 pots :

- 1l de lait entier
- 1 yaourt nature
- 1 pot de lait en poudre
- 8 pruneaux
- 5cs de cassonade
- 2cc de cannelle

Mixer le lait avec les pruneaux dénoyautés.

Fouetter le yaourt avec le lait en poudre, ajouter la cassonade et la cannelle ; puis verser le lait aux pruneaux. Bien mélanger et verser dans les pots. Placer en yaourtière 10h, puis mettre au frais 4h.