J'ai repéré cette recette chez Cathy du blog Cook'in. J'aime beaucoup les speculoos, donc elle m'a tout de suite tapée dans l'oeil et je l'ai testée le soir même!

Après y avoir goûté, je pense que ce fondant serait également délicieux avec des noix et des raisins, pour encore plus de gourmandise!

J'ai repris exactement la recette de Cathy.

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Pour un moule carré de 20 x 20 cm

- 4 pommes
- 150 g de séculoos
- 60 g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 8 cl de crème fraîche
- 3 cs de farine T55
- 1 cs de maïzena

Éplucher les pommes et les couper en cubes, les mettre dans une casserole avec le beurre et faire compoter environ 1/4 d'heure sur feu doux. Réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, puis ajouter petit à petit la farine et la maïzena, bien mélanger.

Réduire les spéculoos en poudre et les incorporer à la préparation.

Ajouter à la fin les pommes compotées et verser cette préparation dans un moule carré et mettre au four environ 25 minutes à 180°C.

Découper en 9 parts et laisser refroidir sur une grille.