Et oui encore des noix, mais j'adore ça et puis c'est bien de saison non??

Ce cake est délicieux et très parfumé grâce aux bananes, un régal au p'tit dej ou avec un bon café à 16h....

2008_0114341201214110046

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de noix + 8 cerneaux pour la déco
- 140g de sucre
- 140g de beurre
- 3 bananes

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les noix afin d'obtenir une poudre.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre de noix, le beurre, puis la farine et la levure. Bien mélanger.

Couper 2 bananes en rondelles et les incorporer délicatement à la pâte.

Verser dans un moule à cake et décorer avec des cerneaux de noix et la banane restante.

Enfourner pour 45 min, laisser tiédir et démouler.