J'aime beaucoup faire des cookies, des cakes, des muffins... en début de semaine et les déguster
durant la semaine. Mon petit mari en profite aussi et en emmène au travail.

Cette fois ci, j'avais envie de cookies fort en chocolat et ceux-là sont parfait! Bien dodus et moelleux
à souhait. Un vrai plaisir qui se conserve 3 jours dans une boîte à gâteaux.

2008_0606341201214110161

Ingrédients pour une bonne vingtaine de cookies :

- 40g de farine
- 80g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40g de beurre
- 1 oeuf
- 40g de cacao amer
- 40g de chocolat noir
- 60g de chocolat au lait
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 175°C. 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter le cacao en poudre, la farine et la levure, la pincée de sel.
Couper le chocolat au lait en pépites à l'aide d'un couteau à pain. Les ajouter à la préparation précédente.

Déposer des tas de pâte espacés de 5 cm sur du papier sulfurisé sur la plaque allant au four.
Cuire 12 min.

Laisser tiédir sur une grille et déguster