Et oui, j'ai aussi fêté mes 25 ans au mois de mai, j'ai donc préparé mon dessert favori... le tiramisu!

J'ai multiplié les proportions par 2, car nous étions 30....

2008_0606341201214110215

Pour 8 personnes :

- 500g de mascarpone
- 5 oeufs
- 100g de sucre
- 1 petit verre de rhum
- des biscuits à la cuillère
- du café fort
- 1 petit verre de bayleys
- cacao en poudre

Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre, ajouter le mascarpone et bien mélanger ; verser le rhum.

Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente.

Mélanger le café avec le bayleys et y tremper rapidement dedans les biscuits à la cuillère.

Les ranger dans un plat, verser un couche de crème au mascarpone; puis recommencer avec une couche de biscuits et verser le reste de crème. Saupoudrer de cacao et mettre au frais au moins 6h, le mieux est une nuit, pour que les parfums se développent!

J'ai mis ma préparation dans un rectangle et après le démoulage, j'ai placé des moitié de biscuits pour finir le décor.

Un régal!