Voici mon premier yaourt au lait soja ; j'y ai ajouté de la purée d'amandes complètes tout simplement parce qu'elle m'a fait de l'oeil quand j'ai ouvert mon placard pour prendre le sucre...

Il est très bon, on sent un léger gout d'amandes, la texture est bien ferme. Je trouve même qu'il se bonifie avec les jours, car je les ai fait lundi et en en mangeant un ce matin, je l'ai trouvé meilleur!

2008_0301341201210009

Pour 7 grands pots ou 8 petits :

- 1l de lait de soja
- 1 yaourt nature
- 1 pot de lait en poudre écrémé
- 7cs de cassonade
- 2cs rases de purée d'amandes complètes

Fouetter le yaourt avec le sucre.

Verser le lait, puis le lait en poudre et mélanger. AJouter enfin la purée d'amandes et bien fouetter.

Verser dans les pots et placer en yaourtière pour 10h. Mettre au frigo 4h avant de déguster.