Muffin chocolat blanc et pralin
Avec le reste de mon chocolat blanc j'ai réalisé ces muffins.
Je me suis inspirée du livre "Cookies, muffins & co" de Pascale Weeks, mais j'ai modifié avec ce que j'avais en stock.
Pour 12 muffins :
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150g de chocolat blanc
- 75g de pralin
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 75g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chocolat blanc en petits morceaux avec un couteau à pain.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le chocolat et le pralin.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, les oeufs et le lait. Verser sur le mélange sec de farine.
Mélanger juste assez pour incorporer la farine.
Verser dans des moules à muffins et cuire 25 min.
Laisser refroidir et démouler.