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La p'tite cuisine d'Aurélie
La p'tite cuisine d'Aurélie
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10 janvier 2008

Dinde en papillote de chou

Voilà une recette tirée d'un de mes (nombreux) livres de recettes Weight Watchers. Et oui, il faut bien se remettre au régime, surtout après les fêtes, mais c'est très dûr...

2008_010730004

Pour 4 personnes (3pts/pers) :

- 8 grandes feuilles de chou frisé
- 2 oignons
- 1cc d'huile
- 1/2cc d'origan
- 500g de blanc de dinde
- 1/2cc de paprika
- 1 tranche de pain de mie
- 8cc de crème fraîche à 8%
- 1 blanc d'oeuf
- sel et poivre

Rincer les feuilles de chou et les faire blanchir 3 min dans une eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l'eau froide et les éponger ; enlever la grosse côte.

Peler et hacher les oignons, les faire étuver 2 min dans une poële avec l'huile. Saler et poivrer et saupoudrer d'origan.

Hacher la dinde avec le paprika, le sel et le poivre. Faire tremper le pain de mie dans la crème.

Dans un saladier mélanger la viande, le blanc d'oeuf, les oignons, la mie de pain ; malaxer le tout et former 8 boulettes. Les placer sur chaque feuille de chou et replier les côtés.

Cuire à la vapeur pendant 15-20 min.

Servir avec une purée de carottes. Moi, j'ai accompagné de pommes de terre sautées avec des dés de poivrons.

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