10 décembre 2007
Penne aux émincés de poulet
J'ai trouvé cette recette dans le magasine Top Santé...
Pour 4 personnes (7pts/pers) :
- 200g de penne (pour 100g de pâtes cuites comptez 2 pts par pers, sinon à volonté 4 pts)
- 4 blancs de poulet (8pts)
- une boîte de coeurs d'artichaut
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 4cc d'huile d'olive
- sel et poivre
Cuire les pâtes "al dente".
Découper le poulet en lamelles, couper les artichauds en 4, les courgettes en rondelles et les tomates en 8.
Cahuffer l'huile dans un wok et ajouter le poulet ; saler, poivrer et laisser dorer 5 min. Ajouter le reste des ingrédients et cuire environ 10 min à feu moyen ; puis ajouter les pâtes et bien mélanger. Saupoudrer de persil.
C'est prêt!
Publicité
Commentaires