10 décembre 2007
Chili con calamar
En ce moment, je suis le programme Weight Watchers, donc je vous mettrais le nombre de points pour chaque recette... Bon, peut être pas pour les plus caloriques, sinon ça va nous décourager.... lol
Pour 2 personnes (4.5pts/pers) :
- 250g de blancs de calamar (4 pts)
- une petite boîte de tomates pelées (0)
- une petite boîte de haricots rouges (3)
- un poivron (0)
- un oignon et une gousse d'ail (0)
- 2cc d'huile d'olive (2)
- une pincée de piment en poudre, sel et poivre
Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'oignon et l'ail hachés. Ajouter les calamars, le poivron coupé en dés, les haricots. Laisser cuire 5 min puis ajouter les tomates, le piment, saler et poivrer.
Cuire à feu doux 15 min.
Bon appétit!!!
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